Unsere Online-Fernbetreuung: Support via GoToAssist

Online-Support
"Live-Support auf allen Kanälen für Sie!"
Robert Stefanovicz, Schulung und Support

Das Support-Tool “GoToAssist” ist ein Werkzeug, um per Internet eine Fernbetreuung live durchzuführen.

Die Supportsitzung selbst funktioniert sehr einfach: Das Programm muss nicht installiert werden, sondern wird direkt per Link unten auf unserer Homepage gestartet.

Die Software wurde so konzipiert, dass sie drei Anforderungen erfüllt:

• Sie ist für den Endkunden kostenlos.
  • Sie ist einfach zu bedienen, da nichts installiert und konfiguriert werden muss – man startet das Programm lediglich mit einem Klick von unserer Website.
  • Die Kunden sind gegen Missbrauch geschützt. Für jede Session wird eine Supportschlüsselnummer nach dem Zufallsprinzip generiert.

Die Software läuft auf allen Windows-Plattformen, unabhängig von Browser. Weitere Informationen finden Sie hier.